Finden Sie schnell büroplatten von nespresso für Ihr Unternehmen: 174 Ergebnisse

"Kaffee- & Espresso-Abo"

"Kaffee- & Espresso-Abo"

• automatische Kaffeelieferung • Details 0,00 € exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit 1 – 3 Tage Zeige (von insgesamt Artikeln) Seiten: Willkommen zurück!
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
BARISTA Compact

BARISTA Compact

Kompaktes Design mit noch mehr Technik. • Schmaler als ein DIN A4 Blatt lang ist die BARISTA Compact platzsparend und ideal für beengte Raumverhältnisse. Dennoch kann sie mit innovativer Technik überzeugen: Das moderne 7 Zoll-Farbtouch-Display mit individualisierbarem Design bietet ein einfaches Handling und automatische Reinigungsprogramme sparen Zeit im Berufsalltag. Das Präzisionsmahlwerk und die beiden Pulverbehälter ermöglichen eine große Vielfalt an leckeren Kaffeespezialitäten, bei denen für jeden was dabei ist. • Echter Service - ganz nach Ihrem Geschmack. Genuss fängt auch beim Service an. Deshalb sind wir von Kaffee Partner persönlich für Sie da, jederzeit und ganz direkt. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Vollautomaten und kümmern uns anschließend darum, dass der Genuss schnellst-möglich bei Ihnen einzieht – so, wie Sie es zurecht von einem echten Kaffee-Partner erwarten! • Aufstellen. Einstellen. Genießen. Das ist unser Prinzip. Natürlich sind im Servicebereich nur absolute Experten tätig, die Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stehen. Fernwartung: Soforthilfe per Fernwartung (Telemetrie) Große Getränkevielfalt: Zwei Pulverbehälter für Kakao, Vanilla oder Topping für eine große Getränkevielfalt
PWL Schneckenpressen | PWL Spiralpressen | Entwässerung von Feststoffen und Reststoffen

PWL Schneckenpressen | PWL Spiralpressen | Entwässerung von Feststoffen und Reststoffen

Die Entwässerung und Verdichtung von Siebrückständen spielen nicht nur in der Wasser sowie Abwasser und Abfallaufbereitung eine entscheidende Rolle um Kosten für Entsorgung und Handling zu reduzieren Auch in produktionsintegrierten Prozessen werden häufig Reststoffe und Wertstoffe entwässert oder weiter verdichtet | Darüber hinaus erfüllen die Entwässerungssysteme zusätzlich die Aufgabe diverse Stoffe vom Entstehungsort zum Entsorgungspunkt zu transportieren | PWL Schneckenpressen und PWL Spiralförderpressen werden diesen Anforderungen in jeder Hinsicht gerecht und bieten bei geringem Platzbedarf einen optimalen Nutzen | Die Art der Entwässerungsaufgabe und Förderaufgabe sowie die Stoffcharakteristik entscheiden im Wesentlichen über die Auswahl des geeigneten Aggregates | Während seelenlose Spiralen verstopfungsunempfindlich auch langfaserige und großstückige Stoffe zuverlässig fördern lassen sich mit Schneckenpressen bei gleicher Baugröße höhere Entwässerungsgrade erzielen | Das zu entwässernde Material gelangt durch einen Trichter oder ein vorgeschaltetes Förderorgan in die Aufnahmezone der Presse | Der spiralförmige Förderwendel schiebt das Material schonend in die Entwässerungszone | Die Entwässerungszone verfügt über einen Siebboden oder Siebmantel der die Ableitung der ausgepressten Flüssigkeit sicherstellt | Der Presswiderstand wird durch ein einstellbares Klappensystem oder Kegelsystem erzeugt oder durch eine festinstallierte Friktionsrohrleitung bestimmt |Die entwässerten Feststoffe verlassen die Presse automatisch und können in ein nachfolgendes Förderaggregat oder eine Aufnahmevorrichtung abgeworfen werden | Die Vorteile sind wie folgt langjährige Betriebserfahrungen platzsparende und verschleißarme Konstruktion Entwässerungsgrade bis 50 Prozent unempfindlich gegenüber Stoßbelastungen unempfindlich gegenüber Verstopfungen Spiralen und Schnecken aus Sonderstahl individuelle Werkstoffauswahl umfassendes Anwendungs Know How aus unterschiedlichen Branchen Ergänzung durch und Abstimmung auf vorgeschaltete Siebmaschinen Deutschland (Germany): Deutschland (Germany)
Neubindungen & Reparaturen von Bücher, Alben udgl.

Neubindungen & Reparaturen von Bücher, Alben udgl.

NEUBINDUNGEN und REPARATUREN von alten und desolaten Büchern, Fotoalben udgl. mit besonderem Bedacht auf die Originalität und den Wert des beigestellten Gutes.
Composings

Composings

Ansprechende grafische und fotografische Bildcomposings für eine einzigartige Darstellung ihrer Produkte! Wir erstellen für Sie ansprechende grafische und fotografische Bildcomposings für eine einzigartige Darstellung ihrer Produkte, ob technisch informativ oder künstlerisch kreativ - wir erschaffen eigenständige und innovative Bilderwelten für jegliche Anwendung!
weQubeVision

weQubeVision

Das neue Softwaremodul weQubeVision mit Mustervergleich macht die Smart Camera noch einfacher und intelligenter. In nur drei Schritten lassen sich komplexe Bildverabeitungsanwendungen lösen. Das neue Softwaremodul weQubeVision mit Mustervergleich macht die Smart Camera von wenglor noch einfacher und intelligenter. In nur drei simplen Schritten lassen sich komplexe Bildverabeitungsanwendungen ab sofort auch ohne Experten-Know-how lösen – dank der kantenbasierten Objekterkennung. Erhältlich ist die neue Softwarelizenz sowohl in der Hardwarevariante mit Autofokus oder mit C-Mount-Gewindeanschluss. Zusätzlich zu den bereits etablierten Modulen weQubeVision Standard, weQubeDecode und weQubeOCR ermöglicht weQubeVision mit Mustervergleich nun außerdem das kantenbasierte Erkennen von Objekten. Für Anwender industrieller Bildverarbeitung sind insbesondere das einfache Lösen von komplexen Applikationen, die intuitive Konfiguration des Produkts sowie das kosten- und platzorientierte Produktdesign von entscheidender Bedeutung. weQubeVision mit Mustervergleich vereint all diese Aspekte in der Smart Camera weQube. Mit der neuen Softwarelizenz können Objekte unabhängig von deren Position und Drehlage im Bild wiedererkannt werden (x-, y- und 360°-Nachführung). Ein kantenbasierter Algorithmus sorgt dafür, dass im Sichtfeld der Kamera mehrere gleiche und unterschiedliche Objekte simultan erkannt werden können. In nur drei einfachen Schritten ist weQube einsatzbereit für den Mustervergleich. Der Programmcode setzt dabei auf die Bildverarbeitungsbibliothek von Halcon und steht somit für hohe Qualität, Robustheit und Geschwindigkeit. Neben der realen 360°-Nachführung lassen sich auch überlagerte Objekte und Objekte vor komplexen, nicht homogenen Hintergründen präzise und zuverlässig erkennen. Auch skalierte Objekte und unterschiedliche Abstände zum Objekt meistert weQubeVision mit Mustervergleich mit Bravour – um eine hohe Prozessqualität zu gewährleisten. Auch für weiterführende Funktionen wie beispielsweise das Prüfen der Maßhaltigkeit ist der Mustervergleich eine ausgezeichnete Basis. Dabei ist die neue Softwarelizenz – je nach Kundenwunsch – ohne Aufpreis bereits in der Smart Camera enthalten und frei kombinierbar mit den weQube-Hardwarevarianten mit Autofokus oder mit C-Mount-Gewindeanschluss. Auch gibt es sie wahlweise mit einem Farb- oder Monochrombildchip, mit Weiß- oder Infrarotlicht oder optional mit Ethernet oder PROFINET & EtherNet/IP™. Bestehende Kameras können upgedatet werden. „Wer alle weQube-Softwaremodule, nämlich weQubeVision mit Mustervergleich, weQubeDecode und weQubeOCR, miteinander kombiniert, erhält weQube – die Smart Camera“, erläutert wenglor-Produktmanager Stefan Winkler. „Mit dieser Kombination lassen sich alle intelligenten Bildverarbeitungsaufgaben für die automatisierte Industrie einfach lösen – weltweit über alle Branchen hinweg.“
Schlauchschellen

Schlauchschellen

Die NORMACLAMP TORRO ist eine Mehrbereichsschlauchschelle, besonders geeignet für Anwendungen mit hoher mechanischer Belastung. NORMACLAMP® TORRO® – Schneckengewinde-Schlauchschellen nach DIN 3017 Die NORMACLAMP® TORRO® ist eine Mehrbereichsschlauchschelle, besonders geeignet für Anwendungen mit hoher mechanischer Belastung. Dank ständiger Weiterentwicklung ist sie nach wie vor der Maßstab für die moderne Schellenkonstruktion. Das wohl charakteristischste Merkmal der NORMACLAMP®TORRO®ist ihr asymmetrisches Gehäuse, daran kann man eine echte TORRO® sofort erkennen.
Gewindeschutzkappen für Außengewinde

Gewindeschutzkappen für Außengewinde

Gewindeschutzkappen aus flexiblem Kunststoff Polyethylen zum Abdecken und Schützen von Außengewinden an Schrauben, Gewindebolzen, Gewinderohren. Diese Abdeckkappen lassen sich auch zum Abdecken und Verschließen von einfachen Rohrenden verwenden. Diese Verschlusskappen dienen einwandfrei zum Schutz vor Schmutz und Beschädigungen. Material: Polyethylen, Standardfarbe: natur Sonderfarben, Sondergrößen und -Ausführungen auf Anfrage Weitere Abdeckkappen, Kappen für Schraubenköpfe, Sechskantschutzkappen, Übersteckkappen für Rundrohr und Vierkantrohr, Rohrverschlusskappen und Gewindeschutzkappen aus Kunststoff in vielen verschiedenen Ausführungen und Größen
Pizza Mondo® Pizzaschneider - Profi Pizzamesser,  Pizza Cutter. Pizza Wiegemesser

Pizza Mondo® Pizzaschneider - Profi Pizzamesser, Pizza Cutter. Pizza Wiegemesser

Gastronomiebedarf, Non-Food-Artikel, z-B.: Pizza Mondo® Pizzaschneider - Profi Pizzamesser, Pizza Cutter effektiver als Pizzaroller, Premium Pizza Wiegemesser aus Edelstahl 32cm mit Holzgriff Gastronomiebedarf, Non-Food-Artikel, SCHNELLES SCHNEIDEN - Dank der 32cm langen Edelstahklinge (groß und lang) lässt sich die Pizza mit unserem Pizza-Cutter in unter 15 Sekunden gleichmäßig schneiden, ohne das der Pizzabelag sich dabei verschiebt. EINFACHE REINIGUNG - Der Schneider (einschneidig) lässt sich blitzschnell unter laufendem Wasser oder mit einem feuchten Lappen auf magische Weise reinigen! Auch ideal als Geschenk geeignet (lustig & cool) - Pizza knife. 100% PREMIUM QUALITÄT - Dieser Küchenartikel ist das optimale Pizza Zubehör. Im Handumdrehen wird die Pizza mühelos in saubere Stücke geteilt. Einen Klingenschutz gibt es inklusive. Somit kann das Pizza Messer sicher verwahrt werden. VIELSEITIG EINSETZBAR - Die Klinge (rund) ist scharf genug, um Flammkuchen, Kräuter und Teig kinderleicht zu schneiden. Da kann kein Pizza Roller, keine Pizzaschere oder gar ein Pizzarad mithalten. Ein grandioser Küchenhelfer! 100% GELD-ZURÜCK - Wir von Pizza Mondo vertrauen in unserer Qualität: Sollten Sie nicht zu 100,0% zufrieden sein erhalten Sie Ihr Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kaufdatum! Slicer eignet sich auch für Gastronomie / Gastro
Spiralgewickelte Hülsen aus Pappe

Spiralgewickelte Hülsen aus Pappe

Unsere spiralgewickelten Hülsen aus Pappe sind speziell für eine Vielzahl von Anwendungen konzipiert, darunter Etikettenkerne, Folienkerne, Versandhülsen und Schutzhülsen. Diese Hülsen werden aus unterschiedlichen Wickelkarton- und Papierqualitäten hergestellt, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Bei Bedarf bieten wir zusätzliche Verarbeitungen wie Stanzungen, doppelseitiges Selbstklebeband, Aufdrucke oder Oberflächenbehandlungen an, um die Funktionalität und Ästhetik der Hülsen zu verbessern. Unsere Expertise in der Herstellung dieser Hülsen garantiert eine nahtlose Integration in Ihre Produktionsprozesse, was zu einer erhöhten Effizienz und Produktivität führt. Die Qualität unserer spiralgewickelten Hülsen aus Pappe ist unübertroffen, da wir modernste Fertigungstechniken anwenden, um höchste Standards zu gewährleisten. Diese Hülsen sind nicht nur langlebig, sondern auch umweltfreundlich, da sie aus recycelbaren Materialien bestehen. Unsere Kunden schätzen die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit unserer Produkte, die es ihnen ermöglichen, ihre spezifischen Anforderungen zu erfüllen. Mit über 35 Jahren Erfahrung in der Branche sind wir stolz darauf, ein zuverlässiger Partner für Unternehmen in der Glasfaserherstellung, der Folienindustrie, der Papierindustrie und vielen anderen Sektoren zu sein.
Befestigungstechnik

Befestigungstechnik

Schlauchschellen - Gelenkbolzenschellen - Befestigungsschellen
Schneckenschraubschelle

Schneckenschraubschelle

Eine hochwertige Präzisionsschelle aus VA zur Befestigung von Bandschellen aus Edelstahl extra schwere Ausführung mit hoher Anzugsbelastbarkeit (Band 16x0,7mm) VE: 50 Artikelbezeichnung HP2 (Spannbereich 32-67 mm) HP3 (Spannbereich 54-105 mm) HP4 (Spannbereich 102-156 mm) HP5 (Spannbereich 156-232 mm)
BOOTSANLEGER

BOOTSANLEGER

Flexibel erweiterbare Bootsanleger aus Kunststoff-Pontons Die äußerst strapazierfähigen Bootsanleger von DUWE & Partner eignen sich als Ruderstege, Schiffsanleger, u.v.m. Durch ihre modulare Bauweise passen sie sich allen Anforderungen an. Kauf und Vermietung möglich!
Schneckenpresse

Schneckenpresse

Unsere Schneckenpressen ermöglichen die Rückgewinnung eines Großteils der Flüssigkeit aus Ihren Schleif- und anderen prozessbedingten Schlämmen. Optimieren Sie mit FAUDI Schneckenpressen die Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit Ihres Produktionsprozesses in den metallverarbeitenden Industrien: - Verringerung des Volumens und somit der Entsorgungskosten von (Schleif-)Schlämmen, - Rückgewinnung und Nutzbarmachung der Flüssigkeit in den Reststoffen, - Reduzierung des Bedarfs an Frischöl und Emulsionen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Hersteller von Schneckenpressen und unterstützen Sie Ihre Wertstoffrückgewinnung, Entwässerung, Entölung und viele weitere Prozesse. Erzielbare Restfeuchte: bis 30 % Durchsatzleistung: bis 450 kg/h
POLLOPAS Folienspiegel

POLLOPAS Folienspiegel

Der Folienspiegel setzt überall dort Akzente, wo Spiegel groß, leicht und unzerbrechlich sein sollen. Er ist zu 100% verzerrungsfrei, thermostabil und weißt nur eine geringe statische Ladung auf. Der als individuelle Maßanfertigung in Handarbeit hergestellte POLLOPAS Folienspiegel, besteht aus einer besonders hochwertigen Polyesterfolie, die in einem Spezialverfahren über einen verschweißten Aluminiumrahmen gespannt wird. Durch diese einzigartige Fertigungsweise erreichen wir eine 100% verzerrungsfreie Spiegelbildqualität. Ein weiterer Vorteil des Folienspiegels ist sein geringes Gewicht. Neben Silber ist der POLLOPAS Folienspiegel auch in den Farben Blau, Grün und Pink erhältlich sowie in unterschiedlichen Transparenzstufen. Als zusätzlicher Schutz kann eine integrierte Rückplatte aus federleichtem Polyurethanschaum eingesetzt werden. Gewicht: 1,5 kg/qm Spiegelqualität: 100% verzerrungsfrei Fertigungsweise: Maßanfertigung, Handarbeit Elektrostatik: geringe statische Ladung Thermostabilität: thermostabil
Thermobox

Thermobox

Thermobox, PUR-ausgeschäumt, Behälter Single-Sheet spiegelverschweißt, Deckel Twin-Sheet
Kaffee-Pad-Maschinen

Kaffee-Pad-Maschinen

Zunehmend Verbreitung finden in Deutschland sogenannte Kaffee-Pad-Maschinen. Diverse Hersteller bieten inzwischen diese Einportionen-Maschinen an, wobei die verschiedenen Systeme in der Regel entweder Aluminium-Kapseln oder Papier-Pads (ähnlich Teebeuteln) einsetzen. Diese Pads sind einfach in die Maschine einzulegen, die Maschine wird geschlossen und auf Knopfdruck die gewünschte Tasse Kaffee aufgebrüht. Dabei wird das erhitzte Wasser durch das Pad gepresst. Elementarer Vorteil dieser Kaffee-Pad-Maschinen ist die einfache Handhabung, denn genau so leicht wie das Pad eingelegt wurde lässt es sich auch wieder entfernen. Durch die in der Regel einzeln verschweißten Pads wird der gemahlene Kaffee zudem nicht so schnell alt. Von Nachteil ist allerdings die große Anzahl an verschiedenen Systemen. Viele Systeme arbeiten nur mit ihren eigenen Pads, aber auch die verbreiteteren Systeme bieten nur eine beschränkte Kaffeeauswahl. Hinzu kommt, dass die Herstellung der Pads bisher weitgehend in der Hand der großen industriellen Röstereien liegt. Die vielen Kaffeespezialitäten der kleinen Röstereien im Land werden meist nicht in Pad-Form angeboten. Kritisch zu beachten ist auch das Preis-Leistungsverhältnis des jeweiligen Systems, denn die vergleichsweise preisgünstigen Maschinen - deren Qualität abgesehen davon sehr stark unterschiedlich ist - werden häufig durch die Preise der Pads subventioniert.
Espresso ABC

Espresso ABC

Dies sind unsere Kernthemen: - Theoretischer Teil und kleine Einführung - Die richtigen Espressobohnen für dein Zuhause, Office oder Restaurant - Mahlgrad - Milchschäumen wie ein Profi - Temperatur/ Laufzeit - richtige Reinigung Buchbar An folgenden Terminen ist eine Buchung möglich: 28.02 11.00-13.00 Ausgebucht 05.04 15.00-17.00 Plätze frei
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Abfüllung von alkoholischen Getränken ohne Kohlensäure wie Wein, Spirituosen oder anderen Flüssigkeiten

Abfüllung von alkoholischen Getränken ohne Kohlensäure wie Wein, Spirituosen oder anderen Flüssigkeiten

Abfüllung von Wein, Honigwein, MET oder andere ähnliche alkoholische Getränke von Groß in Kleingebinde als Private Label Lohnhersteller mit einem Alkoholgehalt von unter 20 %
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Genuss pur: Die Basis unserer Flüssigkaffees ist frisch gemahlener Röstkaffee. Entweder werden flüssige Kaffeeextrakte in Lebensmitteln verwendet. Hier geben sie Milch-Mischgetränken, Backwaren, Eiscremes und weiteren Produkten echten Kaffeegeschmack. Oder das Kaffeekonzentrat fließt mit Wasser vermischt einfach auf Knopfdruck aus der Kaffeemaschine. In dieser Form kommt es in der Großküche, der Gastronomie und in der Kantine zum Einsatz. Mit der Marke AROMAT® bieten wir Kaffee für alle Flüssigkaffeesysteme an. Handlich verpackt eignen sich unsere AROMAT Cafe-Kaffeekonzentrate auch ohne Kaffeemaschine perfekt für das Event- und Einsatzcatering.
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Private-Label-Kaffee

Private-Label-Kaffee

Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Trommelröstung und übernehmen zuverlässig die Röstung. Unser Sortiment umfasst über 50 verschiedene Kaffees mit unterschiedlichem Geschmackscharakter. Selbstverständlich erledigen wir auch den Einkauf Ihres Wunschkaffees für Ihre Eigenmarke. Unsere Röstmeister besitzen über 10-jährige Erfahrungen im Rösten von Kaffee. Sie überwachen den gesamten Röstprozess und kontrollieren mittels Probeziehung die Entwicklung des Kaffees bis zum gewünschten Ergebnis. Durch die langsame Trommelröstung werden u.a. die Chlorogensäuren weitestgehend abgebaut. Wir veredeln den grünen Kaffee ausschließlich im Langzeit-Röstverfahren in einem 25kg-Probat-Trommelröster. Abhängig vom gewünschten Röstgrad und der Rohkaffeesorte, dauert ein Röstvorgang zwischen 19 und 24 Minuten. Der Temperaturbereich liegt dabei zwischen 180 -215°C. Die Kühlung erfolgt durch Zugabe von Frischluft. Sie erhalten daher von uns ein absolutes Qualitätsprodukt. Standardgemäß liefern wir Kaffee in 5kg-Ventilbeuteln. Darüber hinaus können Sie jedoch auch eine Abpackung handelsüblicher Ventilbeutelgrößen wählen, inklusive Private Labeling.
Röstkaffee, Abfüller

Röstkaffee, Abfüller

Unser Kaffee ist wirklich gut und schmeckt, denn wir verwenden ausschließlich 100% Spezialitäten Kaffeebohnen höchster Qualität - ohne jegliche Mischungszusätze. Wir haben unseren Schwerpunkt auf natürlich angebauten und fair gehandelten Kaffee aus Afrika gelegt. Unsere soziale Verantwortung gegenüber unseren Kaffeebauern und den kaffeeanbauenden Ländern nehmen wir ernst und unterstützen aus diesem Grund im Rahmen unserer "fair world of coffee" zusätzlich soziale Projekt in den kaffeeanbauenden Ländern aus den Bereichen Bildung, Gesundheit oder Infrastruktur und tragen so zu einer nachhaltig fairen Welt des Kaffees bei. Für ihren vollendeten Kaffeegenuss wird der Kaffee in unserer Rösterei in Oberschützen schonend frisch geröstet und zweifach handverlesen.
250 ml Latte Macchiato - No Label Look (Pfandfrei)

250 ml Latte Macchiato - No Label Look (Pfandfrei)

Latte Macchiato, 250 ml (Alu Dose). Der neue Lifestyle dynamischer, aktiver Menschen macht auch vor den Ess- und Trinkgewohnheiten nicht Halt! Dieser cremige Latte Macciato aus der Dose ist der ideale, trendige Genuss für zwischendurch und unterwegs. Mit Koffein, glutenfrei, ohne künstliche Farbstoffe, Aromen und künstliche Süßungsmittel. 75% Milchanteil. Pfandfrei! Dekoration: No Label Look (PE transparent, 4c CMYK + weiß, Alu-Look). Artikelnummer: 215651 Druckfarben: 4c (CMYK) + weiß Gewicht: 270 g Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22029995 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Mikrobearbeitung

Mikrobearbeitung

Herstellung von Präzisionsfrästeilen und Mikrobohrungen Tieflochbohrungen unter D. 0,7 mm sind derzeit technisch noch nicht mit Innenkühlung realisierbar und werden deshalb mit externer Kühlung und konventionellen Bohrwerkzeugen durchgeführt. Die Bohrtiefen sind durch technisch herstellbare Werkzeuglängen und den jeweiligen Werkstoffeigenschaften begrenzt. Durch höchste Rundlaufgenauigkeiten und innerer Kühlmittelzufuhr (IKZ) bis zu 150 bar ist es uns derzeit möglich ab D. 0,7 mm bis 3 mm ca. 45 x d tief zu bohren. Dabei können wir Werkstoffe von Kunststoff über Aluminium bis zu hoch legierten Werkzeugstählen und auch kritische Materialien wie Kupfer oder kupferlegierte Stoffe bearbeiten. Materialspezifische Bohrzyklen und - bei Bedarf - vorgelagerte Pilotbohrungen ermöglichen hohe Positions- und Durchmessergenauigkeit, ohne kritische Wickelspäne zu erzeugen. Als Werkzeuge werden Spiralbohrer, Einlippenbohrer und Sonderwerkzeuge verwendet.